TRIANGOLO-Rezept-Tipps

Freuen wir uns bereits jetzt auf den Sommer.
Das Himbeereis können Sie ganz einfach selber herstellen - ganz einfach, ohne Eismaschine.
himbeer

Zutaten für ein schnelles Himbeereis:

Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g gefrorene Himbeeren
  • 100 ml flüssige süße Sahne (gut gekühlt)
  • 70 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker

Herstellung in wenigen Minuten:

Die Himbeeren werden im gefrorenen Zustand gemeinsam mit der Sahne und dem gesamten Zucker in den Zerkleinerer Ihrer Küchenmaschine gegeben. Lassen Sie diese ca. eine Minute laufen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Fertig ist das cremige Himbeereis!

Eine leckere, gute Abkühlung wünscht Ihr TRIANGOLO-Team.
Dieses Rezept geht ganz schnell und schmeckt herrlich.

spaghetti

Zutaten für mediterranes Flair:

Zutaten für 4 Portionen
  • Etwas Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 kleine Dose Tomaten
  • 1 Päckchen passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
  • Sahne
  • 500 g Spaghetti

Herstellung in kurzer Zeit:

Zuerst die kleingeschnittene Zwiebel im Olivenöl anbraten. Dann das Hackfleisch und die kleingeschnittene Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Alles wenden, bis das Hackfleisch braun ist. Dann die Tomatenstücke und die passierte Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken, einige Minuten köcheln lassen bis die Sauce sämig wird. Mit einem Schuss Sahne die Sauce verfeinern. Zur Bolognese-Sauce die gekochten Spaghetti servieren.

Einen guten Appetit wünscht Ihr TRIANGOLO-Team.
Go to top